Ты ждешь письма

Ты ждешь письма
Издалека, с того конца-
Где мысль прекрасна
И светла.
Душа  там близкая жива.
 

Ты ожиданьем изведен
Меж строк намеками взведен
И только после охладясь
Сомненьем, мучась опять
В полученном тобой письме.
Все эти ль мысли о тебе.?
 

А ты все ждешь издалека..
Ни капли трезвости ума
А то бы сразу, в два прыжка
Я в лес бежал бы от тебя


Рецензии
Трогательное!

Эля Захарова   25.05.2012 23:15     Заявить о нарушении