Осенняя пора

Стихотворение не состоявшееся.

Осенняя пора! Желанья,
Что были таинством мечты
И откровенного страданья,
Вернулись чувством пустоты.

Наверно стала ты жестока,
Планета - мудрости венец...
А впрочем, тоже одинока
В его системе, синеока.
И в чем пребудет твой конец?

Стою я, будто обнаженный,
На сцене той, где был солист,-
Таким открытьем пораженный...
Пронзительней ветрами свист.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.