Попутчики

Улыбаться мне не стоит -
Я пойму, все ж не впервой:
Правда что-то очень сложно
Расставаться нам с тобой.
И в любви не признавались
Мы друг другу никогда -
Просто так пересекались
Наши взгляды иногда.
Что поделать, так случилось:
Нам бывает по пути, -
Почему же мне сегодня
Трудно одному идти?
Видно души наши слила
Наша близость «по пути» -
Стала чем-то, что неслышно
Говорит куда идти.

9-12.03.2005


Рецензии