В переживания

Облечь в переживания мысли
Воскреснуть приоткрыв глаза
И к слову по утру, приделать числа
Взяв с циферблата, к телефону провода
Замкнуть, гудок, еще, соединила
Неведомая сила голоса
Что за окном? Бушует ветра сила?
Нет, тишина но в ночь была гроза
Она рвала, трясла, ломала с криком
Пыталась достучаться до души
Но та спала, в отчаянии без ликом
Проспав, а ведь гроза начало тишины
Желала прикоснуться к сокровенным
Не тронутым сомненьями струнам
С душою взять аккорд и стать ей верной
По молнии подняться к небесам
Но та не в силах разум тела сдвинуть
Законом физики пришпилена в кровать
И что гроза? Ушла ей время сгинуть
Оставив душу в теле погибать.


Рецензии