вбито в кость - нё дивизия

самоумерен
самоумерщвлён
самовыебан
.

что осталось от меня - не знаю
что прибавилось что отнялось
названия забыл не буду не могу
искусственно выдрючивать

когда-нибудь когда-нибудь заебут
заебёшься тогда будь или не будь
уже не суть

я и прости и прощай

не скажу ничего
ничего увижу услышу
не сделаю вид
не сделаю для виду
не хочу на виду у тех у всех
ибо нехуй

я спятил руки стали незабудками я высадил их на подоконник
и накрыл скатертью
ноги вросли в облака
смотрел на небо спрашивал:
летчики обоснуйте желание
от чего спасти
и спасаться
и кого если там только небо
если я это вакуум?
улицы все тянутся
в описанном круге

вечность вывалила голову из потухшего окна света
планета сидит за окном полуодетая
скоро будет очень жарко
птицы мастерят арку в космос

лучевидные глаза гуманоида
нитевидные руки ангелов
всё обнимает нас


Рецензии