Скоро осень

Я уже столько слов о тебе сказал.
Я экран по листику тереблю,
Ну скажи хоть что-нибудь, чтоб я знал,
Ну скажи хоть "я тебя не люблю".
Чтобы в парке утреннем листопад
Раньше срока голову не кружил.
Я в таких же листьях лет сто назад
Где-то грабли выкинул и зарыл.
Ну скажи хоть слово мне, не молчи.
Например - "когда-нибудь, может быть..."
Или так: "найди от меня ключи",
Напиши мне: "Что тебе подарить?
Хочешь, я печаль тебе подарю?
Ты ведь любишь, любишь меня? Скажи?"
Я скажу: "И я тебя не люблю"
И начну в берёзах круги кружить...

Ещё две недели до сентября.
Мне б - всего две буковки в телефон!
И я с ним в руке, по своим граблям
Потанцую в сумерках вальс-бостон.


Рецензии
эта осень, ее приближение - все сводит с ума.

"Найди от меня ключи"

Светка Ленская   29.08.2010 15:55     Заявить о нарушении