Наедине с собой

Оставь меня, наедине с собой,
Позволь подумать, холодно и трезво,
Что было б, не связавшись я с тобой?
Тоскливо, одиноко, интересно?

Осталась бы я шлюхой как тогда?
А может снова стала жить с мужчиной?
Несла бы этот крест через года…
Зачем же ТЫ? Явилось что причиной?

Люблю… хочу я верить, что люблю…
Тая обиды глубоко под сердцем,
Беспрекословно жизнь свою гублю,
Забыв все прелести свободы иноверца.

И снова ссора... Гром посуды… ВРОЗЬ!
Пытаюсь я исправить неизбежность.
Но ты не замечаешь, смотришь сквозь
Меня… Ты видишь жалкую поверхность…


Рецензии