Красивей тебя больше нет

Мне лунной дорожкой на озере
Твой образ спокойный, родной.
Пришел из-за взморья, но что же я?
С тех пор потерял я покой.

Мне ехать и ехать до Себежа,
Встречая в дороге рассвет.
Тепло на душе мне и трепетно.
Красивей тебя больше нет.


Рецензии