Жизнь коротка

Жизнь коротка, и счастье нам незримо.
А время все бежит быстрей неумолимо.
Не может счастье продолжаться вечно,
А жизнь не может длиться бесконечно.
И вот стоишь ты на краю конца
Без счастья, без надежды и без венца.
Ошибок полный груз на плечи давит.
В покое нмкогда тебя он не оставит.
Разочарованья, беды, все мои грехи...
О, Боже, здесь оставить ты мне помоги.
О, Боже, ты с покоем отправь меня туда,
Где вечно догорает последняя звезда.

   16июля 2010


Рецензии