***

Мне пахнет здесь морошкой и грибами
И спьяну я впадаю наугад
Вы знаете как я болею вами
Сентябрь мой мой дождь мой звездопад
Зеленой хвои ароматом веет
Горчит рябина мне на языке
Твой поцелуй … и мной ты осмеян
А на ресницах слезы помешали мне
За этим запахом гортензии желанной
Улыбкой ласковой меня коснись
С тобой две половинки долгожданной
Любви в единою сплелись


Рецензии