Одностишья на салфетках - 72

На выбор  – только зло в ассотрименте…

Чем девушка красивее, тем деньги быстротечнее…

Абсолютно безопасный или, просто – импотент…

В семейных ссорах главное – конец…

Реальный коршун мира – тёща…

И только в ярости я выгляжу…получше…

Ушел из секса. Трахаю…мозги…

Живёт он полнокровно, словно…донор…

Вам чистота любви…не по карману…

Ты мне не муж, а значит, можно…всё!...

Из вариантов выбрала…ЧУЖОГО…

Проходят ночи как-то…БЕЗРАЗВРАТНО…

Оргазм крепчал. Соседи – волновались…

Как деньги, жизнь уходит…ежедневно…

Нас время лечит или…убивает…

Развеселите нас …унылым видом…

Вы - негодяй! И в этом Ваша…сила!...

Без подлостей!  У нас…своих  хватает…

Под вечер тёща прилетела…в ступе…

Не хлебом единым,… неплохо б и …выпить…

Стань кандидатом, и тебе припомнят всё!...

(в день выборов)
Реализуем право на…ошибку…

Проголосуем, чтобы руки…опустились…

Не ошибёшься, если…замолчишь…

Измен не хочешь? Не женись!...


Рецензии
Ушел из секса. Трахаю…мозги… - жизненное кредо для тех кому за 60

Андр Датский   20.08.2010 18:42     Заявить о нарушении