За тобой не помчусь

Нет, я уже не такая, как все,
И в глазах ни единой слезинки .
Нет печали на сердце, в душе,
Зарастают колючкой тропинки...

Твоя ложь, словно мед,
так и липнет,
Рассыпаясь осенним листом.
Может , кто-нибудь с этим
и свыкнет,
Для меня уже все нипочем...

За тобой не помчусь
без оглядки,
Да и локти не стану кусать.
Где ты, где я- играем
Мы в прятки,
Да..., ошибочка вышла опять...

Не умру я , но стану сильнее,
Научил ты меня выживать.
Жизнь одна, терпеливее стала,
мудрее,
Жаль, года не вернуть, не догнать...   


Рецензии