Лето

Раскидав ракушки по пляжу,
На песке оставляли следы.
И в каком-то неведомом раже
Покоряли тонны воды.

Изучили всех улиц легенды,
Посрывали чужие цветы.
И в ласковых снах до обеда
Смотрели на наши мечты.

Заключив признания в гетто,
Гладили звезды рукой.
Спасибо, прекрасное лето,
за все, что было со мной!


Рецензии