23 45

Вот уже одиннадцать…тихо как в гробу.
Больше мы не свидимся, прикушу губу.
Чувства перевёрнуты, с ног до головы,
Больше нежеланная, горько, но, увы.

Часто, я ищу тебя. Хочется так глаз…
Бледность недоступная, огонёк угас.
Слёзы твои камены, жажда на губах,
Больше не увижу я, только на стихах.


В чём же твоя сила? Как околдовал?
Для меня – красивый, но не идеал.
Куча недостатков, и у меня  «букет»,
Снова написала я какой-то бред…

Можно сердце выломать? Так тебя хочу.
Можешь слёзок выплакать? Я и замолчу.
Больше не писала бы, я дурацких фраз
Честно, испарилась бы, сразу же, тотчас.


Рецензии