Болото депрессии или как то иначе

Ну а если я все же отважусь,
Мне на помощь никто не придет.
Ну а если я все же отважусь,
Бездыханной меня не найдет.
Ну а если я все же отважусь
В теплой ванне еще в пузырьках…
Ну а если я все же отважусь
Вены в кровь на руках и ногах.

Вы простите мне, папа и мама!
Ты прости мне, родная сестра!
Перед вами я так виновата
Но теперь на суде у Христа.



28.07.08 01:30


Рецензии