Dream. On

Веришь? Сегодня расслабленно
Делаю выдох. И вдох. Открываю окно.
Облако – бег свой по небу замедлило.
Холодно стало. И дождь. Ну а в мыслях – тепло.
Нежностью в доме – как бризом – повеяло.
Окликом – взгляды. Но мне все равно…
Вещие, беглые мысли затеяли
Елей и смуту разлить. Все одно –
Нету им веры. Как нет вдохновения.
Ищущий – помнит. И помнят –
Его…


Рецензии