Прощание с летом

Я прощаюсь с летом,грустно мне,
Образ незабвенный, там в окне,
В доме,что напротив,в тишине,
Сочинял ей песни при луне.
А теперь прощание,навивает грусть,
И любовь зажжётся в сердце пусть,
Вновь зовёт и манит,дальний путь,
Встречи,расставания-жизни суть.
И летят,как птицы,годы вдаль,
Ничего не сделаешь-очень жаль.
Возле глаз морщинки,новая печаль,
От людей укроет,тёмная вуаль.


Рецензии
Любовь!!!Любовь!!!Любовь!!!

Юрий Захаров 2   04.09.2010 13:13     Заявить о нарушении