Агасфер

Утром, напялив отглаженный френч и смазанные сапоги,
он идёт за покупками
(бродит между рядов и ругается со спекулянтами)
а после сна, домино, снова сна и обязательных
«Новостей»
начинается очная ставка и приходят они
(они, следует произносить с презрением и нажимом),
коварные, беспринципные и трусливые
(кто не с пулей в затылке – замучен под пыткой)
они клевещут, юлят и лгут
(они окружают кровать и молчат),
и назавтра  всё повторяется снова
(нет никакого завтра, потому что
Время тянется, но не движется.
и в голове постоянно вертится глупая мысль,
что это должно быть Ад.)


Рецензии