Чудесное время

Чудесное время надежд и желаний,
Влюблённости пылкой и нежных признаний.
О,как удивительна эта пора!
Для нас,для двоих,наступила она.

Пр. Приходит долгожданный вечер:
      Свидание наше,радость встречи.
      И мы идём,рука в руке,
      Навстречу счастью и мечте!

Последние дни уходящего лета
Нам дарят с тобой столько солнца и света!
И жизнь так прекрасна,как сказочный сон.
Пускай же подольше,для нас,длится он...

                2005


Рецензии