Потерявшаяся фея

Жыла-была где то фея.
Жила вовсе не старея.
Но однажды заблудилась.
И на землю приземлилась.
(неудачно)

А упав она забылась
И в лице переменилась
Я не знаю, кто я, где я, -
Говорила эта фея.
(долго)

Но нашли ее детишки,
Поиграли с ней в картишки.
А когда домой вернулась,
В сон глубокий окунулась.
(всё)


Рецензии