Стихи от Юльки 2

Это зарифмованные высказывания  нашей дочки детсадовского возраста, которые мы когда-то записывали


Отчего землетрясенье?
Непонятное явленье.
Может это старый крот
Сильно роет огород?



Не хочу детей родить,
С полным животом ходить.
Это мне не нравится,
Быть хочу красавицей.

*

Буду делать куличи,
Только, баба, не учи.
Я про это знаю,
Я уже большая.

*

Хочу водички красной взять
И ею ландыш поливать,
Чтоб он подрос и изменился,
В тюльпан огромный превратился


Рецензии