признание

Городская лирика-
признание в любви городу,
дневному зною
и ночному холоду.
Выходя на перекресток,
когда еще вместе солнце и луна,
наблюдаешь,
как мент ****ит бомжа.
Я, бомж и мусор-
все равны перед городом,
Но лишь я любитель
дневного зноя и ночного холода


Рецензии