раннее море

достаточно еле шевелить лапами
для смены глубин
и обретения легкости
в айвазовском  масле, прохладном

если бы рядом плыла собака
говорящая по-испански
она бы назвала это:
«комо че»
а потом бы прислушалась
и добавила:
«Slow  dancer - безусловно!
твоя голова – резонатор
хотя вон та вялая чайка
считает её
всего-навсего
редкой бусиной
в распоряжении залива»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.