Снова один

Иссякли стихи, любовь умерла,
Я снова один, ты снова одна.
Меж нами туман, дожди и ветра
Рассыпалось в прах любви мишура.

Усталые дни унылой строкой
Ползут по стене меж мной и тобой.
Без крыльев любви я падаю вниз,
Ищу по земле потерянный смысл.

Так было всегда - за радостью-боль,
Мы словно в любовь играли с тобой.
Ты сердце мое пронзала тоской,
Но вновь воскрешал твой взгляд роковой.

Я был для тебя привычным звеном
В цепи ровных дней, казавшихся сном.
Яд горький любви был выпит до дна...
Я снова один, ты снова одна.


Рецензии