Солнце бъется в моей груди...

Солнце бьется в моей груди
Ветры вольные дарят крылья
Новый день на моем пути,
Сзади - те что уже остыли.

Босяком вдаль по облакам,
Сплетены из дождей одежды,
К неизведанным берегам
Вечно теплящейся надежды

Ухожу. Здесь я был чужим,
Воспевая любовь и правду.
Там дорога моя лежит,
Где нет брода и переправы,

Где безверия губит топь,
Опьяняя болотным газом,
Где от злобы в глазах озноб
По спине, затуманен разум.

Где забыты слова молитв,
А в окладах икон- банкноты,
На трибунах надгробных плит
Спорят книжники до икоты...

Что там ждет на моем пути?
Что за бури судьба готовит?
Знаю, лучшее впереди.
Сердце вечно живет любовью.

Не печалься, разлукам счет
Не веди, не ревнуй к дороге,
Пилигрима рассвет влечет
Так задумано видно Богом.

В сердце бережно сохрани
Нашу нежность - лишь это важно...
Путеводная нить любви
Путь к тебе мне всегда укажет.


Рецензии