Цикл таинственный с метаморфозом...

********************
Вся наука лишь ходит около.
Цикл таинственный с метаморфозом.
Время, яйца, личинка, куколка.
Небо крыльями режет особь.
...
Почему так красива бабочка?
Потому что на две недели?
Не подушка лицу, а наволочка.
Постоянна нехватка денег.
...
Из какого-то счастья соткано,
прижимает шнурок ботинка,
у кровати, валяясь коконом,
платье, сброшенное блондинкой.
...
То ли жизнь обрела законченность,
возвращаясь куда-то снова;
то ли вместо опаски прочерка
на предплечье моём уснула.
...
Не могу объяснить наукою,
круг какою же силой создан.
До чего твои формы круглые...
Цикл таинственный с метаморфозом.
...
********************


Рецензии
Похоже, у меня об этом же:
----------------------------------------------
"Вспоминание о предназначении..." - философская лирика, 22.12.2009 02:30
http://www.stihi.ru/2009/12/22/1027

Терра-Надя   28.08.2010 01:18     Заявить о нарушении