Песня дороги

Пройти, держа свечу в руках,
По долгому пути.
Её огонь сквозь ночь и страх,
Сквозь тени пронести.

Пройти, не разжимая губ
И не подняв ресниц,
Сквозь славословье медных  труб,
Сквозь крики черных  птиц.

Пройти по шумным площадям
Сквозь топот, брань и свист.
Пройти по выжженным полям,
Где горький воздух  чист.

Не погасив огня, пройти,
Пока ведет тропа,
По невозвратному пути
По имени Судьба.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось! Красиво и о смыслом

Жанна Сарибекян   20.08.2010 13:36     Заявить о нарушении