Клочконавты 64-67

я не патологоанатом
но
в людях разбираюсь…


воспитанный мужчина
и в оргазме
только после дамы…


да
дуракам закон не писан
но Вам я коротенько напишу…


жениться?
бред кобылы сивой
подумал сивый мерин…


простите девушка
это не Вы
невинность потеряли?..


вчера мы наконец-то
раскурили трубку мира –
прёт до сих пор…


когда мне одиноко
я еду на болото целовать лягушек
а вдруг…


серёжка в ухе – пирсинг
Серёжка в попе –
нетрадиционный секс…


решётки
на окнах психбольницы
чтоб с улицы не лезли…


от ненависти до любви
не с той ноги
шагнул…


я улыбался
больше часа
но светлей не становилось…


«зуб за зуб за око око» -
105-я страница
Камасутры…


становится понятным
из чего творил Господь –
воняет всё сильнее…


охреневало море
от количества
погоду ждущих…


и где?
поинтересовался гинеколог
у русалки…


аптеки предлагают
средства для любви
а мне бы от…


как правило
мечталось мне о том
о чём и думать неприлично…


чтоб не забыть
фиксирую в блокноте чудные мгновенья
кто-где-когда передо мной являлся…


м-да
почерствели люди
за ужином подумал каннибал…


посовещавшись
мы решили с Богом
друг в друга верить…


Рецензии
Жаль что Вы не с кем не общаетесь...
Один вопрос : Можно ваши перлы использовать как эпиграф?
Если не ответите, буду без сспроса!

Галка Чиркова   31.01.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.