я буду тебе сниться

я буду тебе сниться непременно,
ласкаясь тоном  вишни барбадосской
с пурпурным шёлком плоти цикламена,
дотрагиваться тёплой тайной воска...

расплёскивая брызги бергамонта,
окутывая кружевною тканью,
в медовые заманивая соты,
вливаться массой сладкой в подсознанье.

дразнящим вихрем, как прикосновеньем
вязать в косички с лентами-ветрами
все горестные мысли и сомненья
и нежно прикасаться волосами...

чтоб ты под утро снова просыпаясь,
глядел на мир немного обновлённым,
в полёт свой безмятежный собираясь,
был свежим, сильным - МНОЮ ОКРЫЛЁННЫМ...

19.08.10


Рецензии