Panta rei

Приходит стих ,
как маленький ребёнок ,
но он уже мудрее старика .
Из "хаггисов" ушёл
не из пелёнок ...
Пусть панта реи !
Пусть течёт река !
Я на Кавказе
перешёл КурУ .
Там камешки мне
ноги больно били ...
Щебечет кто-то
милую мурУ ...
Мы родились сегодня !
Но мы - были ...


Рецензии
Понравилось

Гаврилова Лариса   08.11.2010 16:55     Заявить о нарушении