Гвардии ФК посвящается или вечерняя аптека

Дадут зп
И мы в аптеку,
Нальем для всех
Мы пива реку.
Раз выпьем и скажем
Еще по одной
За здоровье мы вмажем,
И чтоб пир был горой.
Девочки милые
С улыбкой своей
Хмельные от пива
И станут добрей.
С переливчатым смехом
И с шуткой в беседе
На брудершафт и со всеми
Мы пьем до рассвета.
Ах, славное время
Пройдет незаметно,
Но останется где-то
Сей вечер чудесный!

 июнь 2010 г.


Рецензии