Пир Духха

я стою перед вами на сцене
новый праздник безумного фрика
Этот мир, стало быть, неизменен
Распаленный до самого пика

и смотрю я на тех кто в зале
о, убогие, что вам здесь надо?
Лучше б вы ничего не знали
И сюда не приперлось бы стадо

Три эстета в шарфах из ванили
Пьют дешевый портвейн с отвращеньем
ну а что же вы, ****и, хотели?
или это для вас откровенье?

маргинальная дама с букетом
но не роз, а болезней различных
что-то шепчет бездарным поэтам
и рукой между ног неприлично

ну и что ж ты примолк со страху?
режет матом нежное ухо?
да пошел-ка, болезный, ты нахуй
зажигает сегодня пир духха


Рецензии