Ему

Нет. Не моё. Не мой типаж, манеры,
Как странно, что считаешься особенным,
Не застучало. Видимо, сверх меры...
Ты - исподлобья. Смотришь как-то сонно, но
Упорно шепчут голоса досужие
Все о тебе. Мол, ты не ошибаешься,
Что выбираешь. Что душа простужена,
И - ты другой, когда ты улыбаешься.

Прикосновенье. Взгляд. Слова отрывочны,
Улыбка - свет сквозь стену. Нет, пожалуйста...
И сердце поплыло пломбиром сливочным,
Нет прошлого. Есть свет, стирает начисто
Сомнений череду, ограничения,
И - шок. И - ты в лепешку расшибаешься,
Чтоб потеряло все вокруг значение,
Ведь ты другой, когда ты улыбаешься.


Рецензии
Может просто редко улыбается?:)
Спасибо за стих.

Обнимаю.

Юрий Фригович   31.08.2010 14:51     Заявить о нарушении
Юр, это действительно так. А мне так улыбок вааааще не видать!!!

Юлия Рубцова Петрушина   31.08.2010 16:00   Заявить о нарушении