О свежести

Почему нельзя пропахнуть свежестью,
Как костром, как дымом сигаретным?
Чтоб остался этот запах в волосах
Как напоминание о чем-то безответном.

Чтоб вдыхались с ароматом теплым,
Миг гармонии и радости мгновения,
И чтоб пробуждала свежесть
И в тебе лишь позитивные суждения.

Почему нельзя пропахнуть свежестью,
Как водой живой ей пропитаться,
Ну а после в душных помещениях
Этой свежестью дышать и заряжаться.

Если б мог и я пропахнуть свежестью!
Как она, быть чистым, помогающим,
Совершая верные поступки,
Как и раньше лишь о свежести мечтающим...

Ах, как хочется пропахнуть свежестью,
Как костром, как дымом пропитаться,
Чтобы больше о плохом не думать
И в себе уже не сомневаться!

3 августа 2010 года
0:50


Рецензии