Лилия

Дурманом сладким окатит волна
Ты красотой и ласкою полна
А имя Лилия- прекраснейший цветок
Любви желанной унесёт поток

В компании ты яркая звезда
Друзей, подруг развеселишь всегда
А хрупкость твоя мнимою была
Характер твёрдый Лиля у тебя

И настроение твоё, как ветер в мае
Вдруг холодом повеет, то жаром обласкает
Ты нежностью и ласкою своей
Сомненье разгони и сердце отогрей



Рецензии
Понравилось!!!

Надежда

Маленькая Будда   20.08.2010 17:40     Заявить о нарушении