Скоро все забудеться

Скоро все забудется,
скоро все пройдет.
все,что нужно сбудется
и любовь придет,
вся светлая и яркая            
и в солнечных лучах,      
как лето наше, жаркая,      
а ночью при свечах.         
и счастьем мир наполнится,
и станет всем светло,
желанья все исполнятся,
согреет нас тепло.


Рецензии