пластика лица

Красивый овал лица
Похож на овал яйца.
Две дырки бездонных глаз
Глядят на меня из Вас.
И пара сплетенных губ
Сложилась в красивый рот.
Я эти губы смогу
Улыбкой украсить. Вот.

И белая снежность рук,
И красные пятна щек,
Поведали мне, что вдруг
Я Вас удивить смог.
Вас многие руки творят
С начала и до конца,
Но к вам отравляющий яд
Проникнул в овал лица.

Теперь, искривился рот.
Глаза больше не горят.
И ядов круговорот
На все изменяет взгляд.
И ядова эта спесь,
Как пудра или пыльца...
Покрыла, как злой компресс,
Красивый овал лица.


Ю.П.
14.8.2010

https://youtu.be/Ou-DFXdh5Nc


Рецензии