Я прошел первый уровень

   Я прошел первый уровень,
Я поверил, что будет второй.
И теперь облаками рисую я,
И теперь я совсем другой.

Я совсем распрощался со всеми.
Все, конечно, не могут любить,
Но и встреч со всеми «весенних»
Мне довольно. Им лучше не быть.

Выводили меня, обомлевшего,
Ото всего сего жития.
И со Светлостью бесконечного
Светлым утром освятился я.

Разливаюсь я белым по черному,
Растворяю в лучах Света мрак.
Чищу звонами душу бездомную,
И, во веки веков – будет так.

 

        Ю.П.
2010

https://youtu.be/hxADq4nZrp0


Рецензии