Спасибо Тебе

Спасибо Тебе за день.
Спасибо Тебе за ночь.
Спасибо тебе за этот Свет,
И спасибо, что есть тот.

Спаси, ибо если устану жить,
Твое небо омоет водой,
Которую, жаждая, буду пить
Не с этой, так с другой.

Спаси, ибо если забудешь мя –
Промямлю я жизнь свою.
В итоге: ни Света, ни огня;
Ни гневаюсь, ни люблю.

Спасибо за радостный день
И за каждую тихую ночь.
Спасибо, что жизнь подарил мне,
И мне подарил дочь:)

Спаси! На погосте из сеяных трав.
Спаси! В адском топоте дней.
Храни, чтобы я у других не забрал.
Храни, чтобы отдал Тебе.

Ю.П.

https://youtu.be/8hVL6nlkiX0


Рецензии