Женские сердца

Как здорово, что все мужчины мира,
способны покорить женские сердца,
своей улыбкой и безумной силой.

упрямством, алчностью и строгим взглядом,
заставить женщину любить себя,затея не простая,
куда приятнее сказать на ушко,
побудь со мной ещё совсем немножко.


Рецензии