чёрный квадрат

мне бы стаскивать с тебя джинсы.рубашки.прошлое
и дышать на двоих одной осенью
и закусывать папин портвейн цветом твоих волос
и цитировать в один голос бротигана
и любить.и любить только тебя. тем более "после".
сложно.
прости,сложно
удерживать на запястьях пульс
при твоём имени /шёпотом.
у моего неба плохи дела
как не меняй опции -
чёрный квадрат
на твоём месте, с.олнце.


Рецензии
к о с м о с

Теория Струн   20.04.2011 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.