Достопримечательность Нампхо

                Нампхо невзрачный городок.
                Зато огромная плотина,
                Вверх подымает речки сток,
                Воды какой-то бледно синей..
                И даже местный теплоход,
                По речке ходит до Пхеньяна,
                Но только ведь не весь народ
                Речным пройдёт меридианом...

                Северная Корея.
                г. Нампхо.
                24.09.1990г. 

                Ганночка В.Д.


Рецензии