Ты

Ты – нежное, прекрасное создание
С улыбкой Дьявола на ангельском лице
Немое воплощенье Созерцанья
Любви и нежности -  на светлом Солнце

Ты  - улыбаешься глазами тихо,
Окутывая страстью  мою жизнь.
И руки твои сильные,  так лихо
Ласкают душу, словно  нежный бриз

Ты – радость, счастье и немое горе
Перешагнувшее сквозь дебри бытия
Мучитель мой  прекрасный,  ты на воле
Я остаюсь в тени, тебя любя.

Я остаюсь одна, но есть надежда,
Что скоро разомкнется адский круг,
И рядом будешь ты со мной, и нежно
Сольются души, как когда-то вдруг.


Рецензии