Останься со мной

Останься со мной.
Видишь, холодный ветер
Дождем рисует на стекле
Слово одиночество.
Я не хочу быть серой тенью
На фоне черного пустого неба
Останься со мной.
Боль – лишь в слезах и крике,
Но её – гораздо больше
В углу седого мироздания.
Там раскололась жизнь моя,
Ведь там – я без тебя.
Останься со мной.
Я тень, но не своя – твоя.
Безмолвно следую, любовь моя
И розы сыплю на следы твои.
Не оставляй…меня…


Рецензии