мотив Шопена

http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw&feature=related "ШОПЕН" Елена Ваенга

мотив Шопена потревожит вновь...
легка мелодия...но струны наших душ
вибрируют, роняя сотни слов
под судьбоносный и холодный душ...

наших сердец большая колыбель,
качаемая волею ветров,
то бездыханно выбросит на мель,
то  даст одним глотком испить любовь...

то ветер - листопадный яркий гость
нас разнесёт по разным берегам,
то солнечным лучом проложит мост
и бросит счастье зыбкое к ногам...

и в блеске слёз тебе уже дарю
я крик признаний и души порыв,
боль от "НЕЛЬЗЯ" и крылья от "ЛЮБЛЮ"
пусть донесёт Шопеновский мотив..

19.08.10


Рецензии