фиг знает что

Ты снова минус, ты отталкиваешь плюс
Потом меняемся местами словно дети –
Когда-нибудь мы наконец себе ответим:
На кой был нужен нестандартный этот блюз?

Тебя я ненавижу – вовсе нет
Я наглядеться не могу часами
И вновь судьба забавно шутит с нами,
Не дав ни разу правильный ответ

Вновь перестуком поездов звучат слова,
которые не слышим – как молчанье,
Я вдребезги взлетаю над сознаньем…
И вижу как внизу ты спишь одна…

Я забираюсь по ступеням лет –
Навылет дней тебя я не забуду,
Я растворяюсь в воздухе – я всюду
Вбираю твой неповторимый свет…


Рецензии
а нравится. хотя стих об эфемерном, никакой конкретики, но настроение нарисовано очень отчётливо
Удачи!

Выдроподобный Боброхвост   15.11.2011 17:40     Заявить о нарушении
конкретика бывает очень редко

Формат Мозга   15.11.2011 18:18   Заявить о нарушении