Вечер

Вечер. Дым. Сигареты.
Ложные признания... Букеты.
Вино в бокале,
В душе печали.
Приехал на часок…
Ну что стоишь, дружок..?
Целуй и обнимай
Меня ласкай, ласкай.
Потом опять уйдешь
И может не придешь…
И лучше б не пришел -
Другую бы нашел…
Ведь в голове дурман.
Зачем этот обман?

Вечер. Дым. Сигареты.
Любимой песни куплеты.
Окно открыто – Высота…
Парить бы  в небе… красота…


Рецензии