***

Где же Вчера и когда наступит завтра..?
Сколько еще мне придется "Убиватся"?
Во всех смыслах и вариантах этого слова,
Когда наркотики и алкоголь, то не бывает по другому....


Сколько можно еще играть и искать мазы,
Курить пипетки, жрать таблетки и разливать стаканы...
Это не для меня - это не мои маршруты, не мои варианты
Это не мое я такое не люблю, но вариантов нет поэтому пью и курю...


Я не Гуф и не Птаха не Слим и не Баста
Я по любому не рэппер и не читаю за бабки до завтра!
Таланта нет, а тот что был совсем пропал
Пока на этих крышах я во что-то играл...


Мне темы рэпа близки, на нем я живу
По крайней мере всем так говорю....
Еще один день, еще одна ночь
Никому и не чем к сожелению  не смог я помочь.....


Залез туда, откуда не вылезти и не уйти
Да особо не хочется, как не крути!
Когда сознанье плывет и где-то в пространстве
Меня не пугают не эти маршруты не эти засранцы


Друзей посчитаю по пальцам одной руки
Любимая есть, но нам с ней не по пути...
Хотелось понять, простить, полюбить
Но видно придется себя изменить....


Рецензии