Ко мне всегда приходит сон...

Ко мне всегда приходит сон,
Блаженство распускает.
Покой и отдых дарит он
И сладостно ласкает.
Его прихода жду всегда,
Он пунктуален, точен.
И не подводит никогда.
Его люблю я очень.

Сон может ночью рассказать
Правдиво так о разном.
А всё былое показать
Смешным и несуразным.
Способен время повернув,
Напомнить мне о прошлом.
И даже в детство заглянув,
Напомнить о хорошем.

И не даёт мне сон забыть
Друзей, с кем встреча-сложность.
Их рядом нет, но с ними быть
Подарит мне возможность.
А иногда, забросит он в такие переделки,
Когда проснусь, пойму, что это-сон
И всё - его проделки.

Боготворю я сна приход,
Пусть ночью порезвится.
С ним не заметишь, как восход
В окошко постучится..
А утром подскочу опять,
Вспугнув, что снилось ночью.
А вдруг, сон в руку, как узнать
Что он сулит воочью?


Рецензии
Очень гармонично, приятно читать, да и о насущном.
Желаю дальнейших творческих успехов.)

Светлана Александровна Клочкова   20.08.2010 12:53     Заявить о нарушении