Дни..

Наступит завтра новый день, пускай наступит, ну и что?
Такой же, как и сегодня, а мне то, что?
Наверно я привыкла к ним и задаюсь вопросом, почему как все
А ни как один...
И вот настало завтра,и снова всё вот так, мне не понятно как-то
К чему весь этот мрак?
Но, может, всё изменится в один прекрасный миг и  будут дни хорошими
Как новый, чистый лист...


Рецензии